jueves, 29 de octubre de 2009

Inter - Palermo

Para hoy tenemos sólo un partido interesante, el que enfrentará en el G. Meazza a Inter de Milán y Palermo.
El Inter cuenta en casa sus partidos por victorias, salvo un empate contra el Bari al principio de temporada.
El Palermo viene enrachado con tres partidos consecutivos ganando y dos empates más anteriormente.
Como dato curioso de los últimos cinco enfrentamientos en campo del Inter entre estos dos equipos, tres han acabado en empate.
Importante destacar que en casa el Inter no ha empatado a cero todavía, ni al final del partido ni en la primera parte, y que muestra cierta tendencia goleadora, a pesar de la sequía que está atravesando Eto'o.

Hoy comento este partido porque me he dado cuenta de que las líneas de Over/Under están perfectamente ajustadas a las probabilidades teóricas que nos daría un análisis estadístico del partido. No así la línea de marcador al descanso, en la que el 0-0 está a 3.40/3.50 y debería rondar, con el mismo criterio, el 4.40/4.50.
A falta de más datos me parece interesante ir layeando el 0-0 HT, y ver que va pasando...

Edición 14:30
Al final tuve que subir de 3.40 a 3.45 para que comenzasen a llevarse el lay al 0-0 HT.
Voy a ser un poco ambicioso y a tratar de pillar cuatro ticks hasta 3.65, aunque sería mucho más fácil a 3.60. Antes del partido veremos que es lo que ha pasado. En estos mercados con poca liquidez hay que ser muy precavido.

Edición 20:39

Bueno, pues ya está hecho el greenbook, ha costado pero al final todo fue según lo previsto:

Edición Postpartido
Vaya partidazo, el Inter se marcha 4-0 al descanso, se iguala medio millón de Euros a 1.01 a favor del Inter, y en la segunda parte se pone el Palermo 4-3. A más de uno le habrán hecho falta pañales..... Finalmente 5-3 para el Inter, pero con muchos nervios en la parte final del partido.